机关第二党支部第四党小组召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发布人:孟祥坤  发布时间:2019-12-13   浏览次数:10

126日下午,按照《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的通知》精神,召开组织生活会并开展了民主评议党员的活动。

按照组织生活会的通知要求,对照党章党规和主体教育要求,全体党员展开了个人的党性分析和党员互相评议。参会党员逐一进行自我分析汇报,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育的要求,对照新形势下党员的标准,贴合个人岗位的自我剖析。党员之间真真切切地展开了一场批评与自我批评专题组织生活会。同时,会上根据评议标准,采取无记名投票的方式,进行了民主测评活动。

副院长任国兴同志以普通党员身份参加组织生活会,听取了大家的意见建议,并对下一步工作进行了具体要求和指导。此次专题组织生活会,全体党员总结过去,展望未来,凝聚党员力量。全体党员将在2020年“不忘初心 牢记使命”,加强基层党建工作、加强各项学习、落实各项工作目标任务,继续奋进向前。