部门职责
发布人:系统管理员  发布时间:2016-06-12   浏览次数:859
部门职责
 
学校党政办公室工作职责
    
党政办公室是学校党委和行政的综合性办事机构,其工作职责主要包括:
1.负责起草或审核以学校党政名义印发的各类文稿;负责学校党政文件资料印发、报送、归档工作;负责上级来文的办结工作;负责学校印章管理工作。
2.负责党政召开的各种会议的会务工作;负责学校会议室的使用与管理工作。
3.围绕党委和行政的中心工作,深入开展调查研究,为学校决策提供参考和依据,充分发挥参谋助手作用。
4.根据校领导的指示和授权,督促落实党委、行政的重大决策、重要工作部署和领导交办事项。
5.负责校党政对内对外的综合协调和联系工作。
6.负责省局、联校、教育局及其他有关上级部门网上发布有关信息的收集、整理、提供工作;负责办公室网站建设等。
7.负责校领导安排的来宾接待工作。
8.负责机要文书、档案收发归档工作。
9.负责校办车辆的调度及管理工作。
10.完成上级部门和校领导布置的其他工作,配合其他部门做好相关工作。